Наша молодость – это БАМ

Членам местного отделения Союза пенсионеров России вручены юбилейные знаки «50 лет Байкало-Амурской области»
В честь 50-летия Байкало-Амурской магистрали Распоряжением Губернатора Амурской области от 30.10.2023 № 255 учрежден юбилейный знак «50 лет Байкало-Амурской области» для поощрения участников строительства одной из самых больших по протяжённости железных дорог в мире и окружающей её инфраструктуры.
В рамках празднования Дня России, на сцене обновленного парка «Багульник» в Тынде состоялось вручение юбилейных знаков «50 лет Байкало-Амурской области» большой группе жителей северной столицы Приамурья.
В торжественной обстановке в честь 50-летия Байкало-Амурской магистрали первый заместитель главы города Татьяна Плотникова. вручила юбилейные знаки и Тындинским пенсионерам, членам местного отделения Союза пенсионеров России: Кошевому Юрию Александровичу; Глушкову Геннадию Николаевичу; Масленниковой Галине Васильевны; Шавейко Зинаиде Николаевны.


Вручение знаков будет продолжаться и в дальнейшем, таким образом, все строители БАМа поучат свои награды. В Тынде будут награждены порядка 2500 жителей.

Глушков Геннадий